注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

爱情与婚姻(原创)  

2010-07-16 15:55:22|  分类: 城里的月光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

爱情与婚姻       

        “爱情之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。”这句话不知是谁说的,但我佩服他这种想法和精神,人的生命里没有爱情来过,不得不说是一种悲哀,但有了爱情,  它不一定就能带给你全部的快乐。因为我们会在爱情里魂不守舍、牵肠挂肚、斤斤计较、死去活来、为伊消得人憔悴、衣带渐宽终不悔!在爱情里明白思念比那西湖瘦、一日不见如三秋、度日如年……看看爱情带给我们的折磨有多惨烈!不过,大多数人都是在爱情里享受这种激动、甜蜜而痛苦的折磨。所以我们渴望爱情、期待爱情,爱情是我们心中永不熄灭的火花。爱情是我 们永远都在追求的激情与浪漫。

婚姻之于我们大多数人来说,它不是激情、浪漫、死去活来与不食人间烟火,它有的是柴米油盐的琐碎与现实,因为如此,所以有钱钟书老先生所说“围 城里的人想出去,围城外面的人想进来”。现代的劳燕们在这进进出出、分分合合中,为我们的民政部门增添了多少麻烦啊!爱情与婚姻(我的原创文字) - 潇湘竹韻 - 潇湘竹韻的博客 其实我觉得婚姻就是担当与责任、陪你去看细水长流、从容淡定、携手夕阳,  多么美好而温馨。我们曾经爱过,又何患无情?我们在岁月里把激情磨砺成永恒的亲情,这需要多么潇洒的转身才能完成!所以每对恩爱的夫妻、每个幸福的家庭都因为双方拥有睿智的头脑,不变的爱心,才能在婚姻里幸福、美满、长久、和谐!

爱情与婚姻,兼而得之,是人生最大快事。不管是激情还是亲情,我们都要好好珍惜,愿天下有情人终成眷属!

                                         ————感于朋友的婚礼

 

 

 

            

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017