注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

Happy birthday to Liuyun  

2010-09-03 13:42:03|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝贝生日快乐!

生日快乐!宝贝!

妈妈祝你生日快乐!

Happy  birthday  to  you!

今天是你的生日,你又大了一岁,而妈妈也老了一岁!

妈妈不再是你眼里的神了,因为你懂得的知识多了,看问题也不那么幼稚了。

现在妈妈的缺点都暴露在你的眼皮底下,曾经你的一针见血的话让妈妈一度黯然神伤……

妈妈很高兴,感谢上帝把你赐给了我们,你让我们享受到了无与伦比的快乐!

你长大了,不单妈妈是你的心灵依靠 ,你也成了妈妈的心灵依靠。

Happy birthday to Liuyun - 潇湘竹韻 - 潇湘竹韻(江南雨)

 2010年7月31日于深圳小梅沙

 十五年的成长点点滴滴,有你的欢声笑语、天真烂漫、淘气捣蛋;有妈妈的无数次担惊受怕、还有毫无防备的惊喜! 真后悔没把这一切记录下来。

虽然你爸爸不在我们的身边,遗憾地错过了你成长的精彩见证,但我们爱你!

宝贝,生日快乐 !

-----写于2010.06.07

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017