注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

向快乐出发(高一上学期考场作文)  

2011-05-10 16:45:33|  分类: 女儿的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

向快乐出发(高一上学期考场作文) - 潇湘竹韻 - 瀟湘竹韻
 

 两小时的语文考试现场作文(另一版面略)

  

  一直很喜欢一则广告:“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景以及看风景的心情”。拥有快乐这份好心情,能为我们人生的漫漫旅途增添一抹绚丽的彩虹,(让我们的人生)更加精彩纷呈,绚烂斑斓。

        快乐像精灵,给予你温柔的慰安,让你重拾对未来的信心。嘴角轻轻上扬,你会发现,快乐其实无处不在。

        快乐是远方阴霾中一抹绚烂的霞光,美得刺透我心,涂抹掉灰色的心情。破涕为笑,你会发现,天那样蓝,草这般绿,生活如此奔腾不息,却又恬静美丽。

       快乐是打败挫折那份力量,就算会受伤,快乐也一直在身旁。拥有快乐,让生活更美好。

       快乐是“天地合,乃敢与君绝”的山盟海誓。纵使千里之外,天涯海角的距离亦阻隔不了我对你的绵绵相思。因为你我坚信“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。你可曾知道,快乐就是这简单永恒的诺言。

       快乐是“剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳”的讯息。失地收复,不必再流亡失所,过着艰难潦倒的羁旅生活。你我“即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳”,感受这人生中不可多得的欢畅与喜悦。

       快乐是“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”的千古豪情。今夜你我举杯邀明月,欢饮达旦,共享这份“得意”带来的洒脱与欢乐。

       快乐是“水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇“带给我的美好风光。品一杯香茗,在这天高任鸟飞的季节里与你共游大好河山,感叹中国壮丽美好的名胜古迹。不也是一种快乐么?

        当第一缕曙光照耀你我脸庞,第一缕阳光照进你温暖的小屋,安抚着你一年四季冰凉苍白的双手,你不禁感叹,生活中其实充满了快乐与美好。

       你知不知道,快乐一直在你身边。

       你知不知道,快乐只是你生活中那些琐碎的小事。

       你知不知道,快乐它会不请自来,只要你敞开大门,不再悲伤。

       让我们乘着希望的翅膀,一起发现快乐,寻找快乐。让生活更美好,让我们一起向快乐出发!

  评论这张
 
阅读(2220)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017