注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

为什么(女儿文字)  

2012-05-14 13:09:47|  分类: 女儿的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 注:为曾经对你喷过口水的妈妈向你道歉!

  

2004年8月13日

        大家一看到“为什么”这个词语就会提出问题:为什么到底是什么意思?如果大家想知道,那就安安静静地听我讲一讲吧!

   今天,妈妈在阳台晒衣服,忽然,妈妈把一个衣架从五楼掉到了一楼(因为我们住在五楼)。妈妈告诉了我们,我马上穿好鞋子,说:“我去捡!”可妈妈对我大声说:“不准去!!!在家里写作业!!!”一会儿,妈妈又对哥哥说(用平和的语气说):“你去啦。”我一点儿也不高兴,妈妈对哥哥说话的语气那样好,而对我呢?大吼大叫,一点礼貌也没有。不管是什么人对待什么人都应该有礼貌,而且妈妈还边说话边喷口水。一会儿,哥哥已经捡到衣架了,妈妈才说:“你下去喽!!”我刚穿好鞋准备出门。哥哥已经回来了。哥哥还责备我说:“还不上去写作业喽!!”我想为什么?为什么妈妈不让我捡!为什么?为什么哥哥老责备我。哥哥作业是少得很,数学一个作业,语文两三个作业。而我呢?语文有七八项作业,每一项都很多。他写完作业了,就有资格骂我了。他那么大了都不要写作文,我呢?有30篇作文,每篇作文都有三百字以上。他上个学期要我妈妈给他买了几本奥林匹克书。妈妈还夸他,说我不主动,可到现在每一本还只写了四五页,为什么?

    哎……为什么……

为什么(女儿文字) - 潇湘竹韻 - 高高的村庄

唉,刚才手抖了

 

为什么(女儿文字) - 潇湘竹韻 - 高高的村庄

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017