注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

小小的我  

2012-05-14 13:53:39|  分类: 女儿的文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:为了完成暑假这30篇日记,孩子没少想办法啊

    2008年8月28日

        

        我现在九岁了,想起以前幼稚的事,真叫人哭笑不得,令人难忘。

       记得五岁那年的一天,我正在照镜子,忽然,我发现镜子旁边有一盒水彩笔,为什么不拿水彩笔把自己装扮一下?于是我马上拿出褐色的水彩笔把眉毛涂成了褐色,再在脸蛋两旁画了些粉红色。我当时想:如果再把眼皮画成金黄色也许会更好看。想着,我用睁一只眼闭一只眼的方法把两只眼睛都涂好了。以前我不知道胡子是什么,就在鼻子下画了一簇绿胡子。我还常常看见电影里的一些女的人把嘴巴涂成紫的很好看,想到了这个念头,我马上用水彩笔把嘴巴涂紫。

       还有一次,我趁妈妈不在家,想尝一尝穿高跟鞋的滋味。我边想边把高跟鞋穿好。别说走了,连我自己站都站不好怎么走呢?我刚走一步,脚就wai了一下,shuai到了地上。

       那时我还小,不过我现在慢慢长大了……在那些幼稚的事情中长大了……

小小的我 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄

 

小小的我 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄

 翻拍老相片2004年7月

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017