注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

落叶缤纷的午后   

2014-05-04 12:37:26|  分类: 雨巷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 落叶缤纷的午后 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄落叶缤纷的午后 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄

         阳光透过潮湿的空气,温柔地抚摸着大地的生灵。
    午后走在河岸的香樟树下,被阳光与湿润的空气灌醉,是懒洋洋,是淡淡的感伤。
    你来过吗,为什么 冰冷的双手,已感觉不到温柔。
    举目远眺,对岸有多远?那里,一定是春暖花开,其乐融融吧。 
    不要再留恋对岸的浪漫温柔,不要再缱绻在春风里,不要被缤纷的落叶迷离了双眼。  
    这个午后,有阳光 ,有空气,有空气里淡淡的清香 ……   噢,这一个落叶缤纷的午后,其实不必感伤,我拥有的已经很多很多。
    还是这条街,还是那座桥,躲一场雨,听几首歌,等一个梦。
    我把我唱给我听,我希望我是快乐的,健忘的,岁月是值得怀念的留恋的害羞的红色脸庞…… 
    我把温热与伤感葬在落叶缤纷的这个午后。

 
 

落叶缤纷的午后 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017