注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高高的村庄

看风穿过心情......

 
 
 

日志

 
 

  

2016-06-29 23:38:21|  分类: 沾花惹草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       


        早前朋友回乡下老家说给我做个花盆问我要么,我当然要啊,十分高兴地说了谢谢。
        昨日他把做好的花盆送至我单位,因为最近市里在创建国家卫生城市分到我名下的传染病管理和免疫规划工作有很多相关资料要整理,而且区卫生局一局长带两位工作人员每天蹲点在我们单位已经督导了两个礼拜,加上办公室装修也已接近尾声,搬杂物,搞卫生忙得不亦乐乎,所以没来得及打开看看朋友送来的盆,下班时也忘了带回家。
        今日把盆带回家,仔细打量了一下,真是欣喜万分,爱不释手!两个竹筒花盆,关键是朋友亲手做的,别具匠心,朋友可不是做盆的,也没有雕刻刀,是特意为我做的,这份情谊足以令我动容。一个盆身刻了“江南雨”,我的网名;一个盆身刻了个“清”。江南雨,清者自清啊,大爱!
        来不及做晚饭,迫不急待地种上了小绿植。一盆铜钱草,从原来的大盆里分出来的,一盆花叶绿萝,爽心悦目,棒棒哒。
        


附晚上手机拍图:
清 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄
 
清 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄
 
清 - 潇湘竹韻 - 高高的村庄

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017